Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Таня Гроттер

Объявление

[реклама вместо картинки]

Шаблон анкеты.
список персонажей
Заспределение по комнатам
Реклама
Авики на заказ.

Админы:
Таня Гроттер, Гробыня Склёпова, Маланья Нефертити
Модеры:
Миагара, Катька, Жанна Аббатикова, Лиза Зализина. (всех админов и модеров !!!срочно!!! прошу скинуть мне вличку номера асек!!!)
Погода:
На улице ЛЕТО!!!

События дня: Идёт набор канонических персонажей! Неканоны временно не принимаются!!!
Важно!
У нас появился свой почтовый ящик! По всем вопросам и притензиям писать на grotti.winbb.ru@rambler.ru

Наши дорогие и любимые гости!!
Добро пожаловать к нам)быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и рекламить!!

Дизайн форума: Оценить вы его сможете..
=> здесь <=
Флудильник:

=> здесь <=

Пофлудить вы можете ток тут!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер » Жилые комнаты учеников » Комната Катьки, Ягуна и его пылесосов

Комната Катьки, Ягуна и его пылесосов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Половина комнаты ничем не отличается от других половин комнат только тем что в ней постоянный беспорядок и сделана побольшому счету под мастерску.
На самом деле комната светлая обои светлые. На потолке Люстра.Комната имеет одно окно но очень большое. В комнате имеется много функциональный стол. Зеркало.На окне висят Шторы.Таже есть кровать кровать довольно большая(эх спать так по детски).в углу рядом с выходом стоит на почетном месте моЙ натюнингованный пылесос. а на двери из красного дерева висит плакат сборной, с обведенным лицом Лотковой.

Моя часть комнаты.

0

3

Стук в дверь.
Можно?Привет я тут новенькая.Меня зовут О-Фея-Ли-Я.Я тут ушла из Магфорда,надоели мне эти дворники.

Отредактировано О-Фея-Ли-Я (2007-08-01 10:03:59)

0

4

Катя недовольно посмотрела на вошедшую:
- Угу. Привет.

0

5

Я что помешала,извини! :sorry: Не буду отвлекать,просто хотелось с кем нибудь подружиться.-сказала  О-Фея и отвернулась,направляясь к выходу.Ей было обидно и в тоже время она понимала Катьку.Ведь какая то девица зашла в чужую комнату без разрешения.

0

6

Катя пожала плечами:
- Ладно, заходи... - Она обреченно потерла глаза.

0

7

Я тут решила у вас учиться.Вот что значит достало Магщество со своими бесконечными правилами против Тибидохса...Кстати у вас есть свободное местечко в сборной,я буду не против там побывать!?-О-Фея радостно зашла в комнату и уселась на кресло.Ура!, таки она сумела кажется хоть с кем то подружиться.

0

8

/находиться в двух и более местах запрещено правилами.)))/

- Незнаю, - Катя пожала плечами. - Может быть.)

0

9

/Да запрещено,но пока нет сценария почему бы не попакостничать?/
-Ясненько, а куда этот ушел...(задумалась и почесалась)как там его..Аа-а Баб Ягун?Че то в комнату не заходит.Чтоб пылесос стоял здесь,а его нет-странно. :(

0

10

- Да нет, странного ничего нет, - пожала плечами Катька.

/гррр.. еще раз увижу - уши надеру  :P /

0

11

/Так давайте сценарий обсудим,а потом уж будем решать кому и где находиться?!/
-Ну ладно вижу ты не в настроение,пойду-ка я в Зал Двух Стихий.=====>

0

12

Даже если нет сценария, не стоит нарушать правила форума. И, кстати, я модератор, и по мему вполне могу решать что, где и как. Тем более тогда, когда одна за форум отвечаю.

0

13

Да не обижайся.Я не хочу ни с кем ссорится.Мне это не надо.Кстати насчет сценария,я написала его начало.Посмотри его как модератор и оцени,стоит ли мне писать его дальше и подробно.

0

14

О-Фея-Ли-Я
в принципе не плохо. но свое отношение как игрока мну накалякаль  ;)

0

Вы здесь » Таня Гроттер » Жилые комнаты учеников » Комната Катьки, Ягуна и его пылесосов