1. ФИО Кира йа) фамилии и отчества нету...
2. Возраст ну... выглядит лет на 16-17,я точно не помню...
3. Внешность ну...Эт девушка,я надеюсь все это поняли! Давольно симпатичная,одевается в черное, так как она одна из стражей,имеет крылья милые такие,как у мышки летучей, волосы меняют цвета,так же как и глаза! мило не правда ли? никогда не поймешь какая она будет не то чтобы завтра, сегодня! в общем девушка - загадка!
4. Характер милый как у гадюки, добрый как у кобры, тихий как у гремучей змеи!Мстительная и воинственная девушка
5. БИО
Родители умерли когда Кире только исполнилось 7 лет, она не знала кто их убил,но поклялась над телами родителей что узнает и отомстит. Киру приютила одна колдунья,которая и научила её всему,что знала! Колдунья научила Киру понимать животных,читать следы хорошо разбираться на местности и ориентироваться. Как потом узнала девушка колдунья эта была не простая,она была стражем,темным стражем... Ну когда Кире исполнилось 11 её забрали в Тибидохс, так как стражем не до этого...
6. Статус Милая, но злобная!
7. Артефакты лук и стрелы, заточенный обруч. крылья,но про них я уже упоминала!
8. Способности ну есть кое какие, так как у нее нет дарха пользуется простыми способностями магов. особая сила в управлением воздухом.
9. Откуда про нас узнали? В инете нарыла!
10. Связь с вами
katufa4ka@mail.ru
Анка Кирооооо=)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-14 16:37:47
Страница: 1