1. ФИО - Луисана Лопилато, отчество эээ...Батьковна!
2. Возраст - 15
3. Внешность - светлые длинные волосы (а воще цвет меняется в зависимости от настроения), серо-голубые глаза, стройная талия, высокий рост, носик-курносенький), глаза подведены, губы правильной формы, на подбородке справа имеется маленькая родинка.
4. Характер - Общительная, дерзкая, сдачи дать могу, хотя и дружелюбна, иногда бывают резкие перепады настроения, обожаю причудливых животных, люблю спорт и музыку, хорошо учусь, у меня куча друзей, люблю шопинг и прогулки на природе...обычно вдвоем)
5. БИО - Наверное я бы не попала в Тибидохс, если бы не тот мелкий мальчуган со своими оскорблениями. Он сам напросился и я его мысленно прокляла. Проклятие сбылось, причем в не очень легкой форме для него. Вот тут то и прилетел купидончик. До Буяна мне помогла добраться светловолосая девчонка. Она дала мне кольцо, я наша себе предмет для полетов - волейбольный мяч) и мы полетели на океаном...
6. Статус - =Темнее ночи только Я=
7. Артефакты - браслет на руке - оповещает о приближении опасности, пояс Афины - в критической ситуации становится оружием.
8. Способности - способность видеть недалекое будущее, сглаживать силой мысли. Большая способность притягивать неприятности. В основном к недругам (язык мой-враг мой, и ваш тоже, если вы мне не понравились), а точнее просто тихо пожелать неприятностей, и если они сбудутся-считайте вам не повезло.
9. Откуда про нас узнали? - увидела на сайте grotti.6bb.ru
10. Связь с вами - мой ящик: mcc13@rambler.ru

Отредактировано Луисана (2007-10-26 19:02:34)